Zařízení & příslušenství
Gelber Fisolensalat
Příprava 20min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
Dressing
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Rapsöl3 EL
-
Apfelessig3 EL
-
Wasser1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Gelbe Fisolen
-
Wasser500 g
-
gelbe Fisolen, frisch halbiert500 g
-
Salz1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Sodík
588.3 mg
Protein
3.4 g
Kalorie
402.8 kJ /
95.8 kcal
Tuk
6.6 g
Vláknina
4.3 g
Nasycený tuk
0.6 g
Sacharidy
5.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Frisch aus dem Garten
18 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min.
Gulaschsuppe (XXL)
2hod.
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min.
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min.
Erdäpfelsalat
1hod.
Letscho
40min.
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min.
Fisolengulasch
1hod. 10min.
Fastensuppe
45min.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min.
Krautsuppe
55min.
Omas Apfelkompott
20min.