Zařízení & příslušenství
Kräutertopfen
Příprava 15min.
Celkový 15min.
460 g
Suroviny
-
gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft (z. B. Dille, Petersilie, Kresse, Zitronenmelisse, Basilikum, etc.)50 - 60 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)35 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm100 g
-
Salz½ TL
-
Estragonsenf2 TL
-
Zitronensaft (siehe Tipp)3 TL
-
Öl (z. B. Leinöl)1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Staubzucker1 Prise
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
703 mg
Protein
12 g
Kalorie
1055 kJ /
252 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
10 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
So genießt Österreich II
73 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Frühlingsaufstrich
20min.
Schnittlauchsauce
10min.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min.
Erdäpfelsalat
1hod.
Semmelknödel
50min.
Eiaufstrich mit Topfen
10min.
Karotten-Gurken-Salat
15min.
Liptauer
15min.
Budapester Wurstsalat
20min.
Erdäpfelgulasch
1hod. 10min.
Lauwarmer Krautsalat
10min.