Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei

Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei

4.5 23 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 55min.
4 Portionen

Suroviny

  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
    1 Bund Dille, frisch, Blättchen abgezupft
  • Romanasalat in Stücken
    400 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken
    400 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    100 g
  • Kartoffelstärke
    40 g
  • Salz
    1 ½ - 1 ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    4 - 6 Prisen
  • Wasser
    500
  • Eier (Größe M)
    4 - 6
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Weizenmehl
    30 g
  • Erbsen, tiefgekühlt
    250 g
  • Wasser
    150 g
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    1 - 2 Prisen
  • Kümmel, gemahlen
    1 - 2 Msp.
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Öl
    4 - 6 EL
  • Zitronensaft
    1 - 2 Spritzer
  • Zucker
    1 - 2 Prisen

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 19 g
Kalorie 2130 kJ / 508 kcal
Tuk 29 g
Vláknina 9 g
Nasycený tuk 10 g
Sacharidy 42 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...