Kompatibilní verze
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 70 g Semmelwürfel
- 1 Wirsingkohl, im Ganzen
- 450 g rote Paprika, in groben Stücken
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
nebo ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
Topfenauflauf
- 20 g Butter
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 70 g Zucker
- 250 g Magertopfen
- 60 g Sauerrahm
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Grieß, Weichweizen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Kirschen, entsteint, ggf. aus dem Glas, abgetropft
Fertigstellung
- 1 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3163 kJ / 755 kcal
- Protein
- 50 g
- Sacharidy
- 71 g
- Tuk
- 25 g
- Nasycený tuk
- 11 g
- Vláknina
- 12.7 g
- Sodík
- 1635 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40 min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Milchreis (XXL)
55 min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min