Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Nutriční hodnoty
- na 4 portions
- Kalorie
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Sacharidy
- 36 g
- Tuk
- 138 g
- Nasycený tuk
- 58 g
- Vláknina
- 12.1 g
- Sodík
- 2798 mg
Alternativní recepty
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1ωρ. 10 λεπτ.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Chilli con carne
40 Min
Sauce choron
20 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Sauce au poivre vert
20 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Pain de viande
1h 20min