Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Nutriční hodnoty
- na 4 portions
- Kalorie
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Sacharidy
- 36 g
- Tuk
- 138 g
- Nasycený tuk
- 58 g
- Vláknina
- 12.1 g
- Sodík
- 2798 mg
Alternativní recepty
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Chilli con carne
40 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min