Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La sauce barbecue
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'huile de sésame
-
100
g de pâte de miso rouge (akamiso)
nebo 100 g de pâte de bouillon de légumes - 40 g de graines de sésame
- 2 oignons de printemps, émincés
- 15 g de pâte de piment
- 1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 5 gousses d'ail
- 75 g de gingembre frais, en lamelles
- 10 g de grains de poivre noir
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 1200 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux (3 x 10 cm)
-
1
citronnelle fraîche, écrasée
nebo 10 g de citronnelle déshydratée - 150 g de nouilles ramen sèches
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Sacharidy
- 32 g
- Tuk
- 76 g
- Nasycený tuk
- 20 g
- Vláknina
- 6.4 g
- Sodík
- 1591 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Burger scandinave
Žádné hodnocení
Sabayon classique
15min
Sauce hollandaise
15min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Steak au Poivre
20min