Zařízení & příslušenství
Japanische Kroketten
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 20min.
8 Portionen
Suroviny
Tonkatsu-Sauce
-
Worcester-Sauce30 g
-
dunkle Sojasauce15 g
-
Austernsauce15 g
-
Ketchup40 g
-
Zucker10 g
Japanische Kroketten und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 x 3 cm)650 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft150 g
-
dunkle Sojasauce10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speisestärke zum Bearbeiten
-
Eier2
-
Mehl zum Panieren
-
Panko zum Panieren
-
Öl zum Ausbacken
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
920 mg
Protein
7 g
Kalorie
701 kJ /
168 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
2.1 g
Nasycený tuk
6 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Japanisches Buffet
6 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Japanische Ramen Nudelsuppe
1hod. 40min.
Jiaozi
1hod. 30min.
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1hod.
Miso-Udon-Carbonara
25min.
Bibimbap-Burrito
1hod.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2hod. 10min.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2hod. 50min.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1hod. 40min.
Schweinebauch mit Kimchi
35min.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1hod. 10min.
Miso-Udon-Suppe
8hod. 30min.