Zařízení & příslušenství
Kantonesischer Garnelen-Reis
Příprava 15min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Sushi Reis250 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen370 g
-
250 Garnelen, roh, geschält, TK, entdarmt, aufgetautGarnelen, roh, geschält entdarmt250 g
-
grüne Erbsen, frisch oder TK50 g
-
Mais aus der Dose, abgetropft50 g
-
helle Sojasauce30 g
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Austernsauce30 g
-
Reisessig20 g
-
brauner Zucker1 - 1 ½ TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Garnieren3
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1564 mg
Protein
15 g
Kalorie
1467 kJ /
351 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
1.3 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
57 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Reis & Co.
20 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spanisches Risotto
1hod.
Pad Thai
40min.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min.
Thai-Glasnudelsalat
30min.
Asia-Reis mit Garnelen
40min.
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min.
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20min.
Khao Pad (Gemüsereis)
1hod. 30min.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min.
Cashew-Hähnchen
40min.
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min.