Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- feuilles de roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincée en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- vinaigre balsamique, pour la finition
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Protein
- 16 g
- Sacharidy
- 17.4 g
- Tuk
- 29.8 g
- Nasycený tuk
- 13.9 g
- Vláknina
- 1.6 g
- Sodík
- 902.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Petits choux au saumon fumé
1ωρ. 10 λεπτ.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min