Zařízení & příslušenství
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Příprava 30min.
Celkový 3hod.
12 unidades
Suroviny
Massa prévia
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65130 g
Massa
-
açúcar120 g
-
limão só a raspa1
-
laranja só a raspa1
-
leite60 g
-
manteiga à temperatura ambiente70 g
-
ovos2
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
água de flor de laranjeira (ver alternativa)30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 pitada de
Montagem
-
ovo batido1
-
fruta cristalizada100 - 150 g
-
amêndoa laminada30 g
-
açúcar (humedecido com algumas gotas de água)50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Protein
8.03 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tuk
7.58 g
Vláknina
1.87 g
Sacharidy
50.72 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ontem. Hoje. Sempre.
50 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Churros com chocolate quente
45min.
Minifolares
2hod. 20min.
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9hod. 15min.
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1hod.
Tronco nevado de Natal
1hod.
Profiteroles
2hod. 15min.
Massa Choux
2hod.
Éclairs de chocolate
2hod.
Árvore de Natal de profiteroles
1hod.
Creme pasteleiro
15min.
Pão doce de pequeno-almoço
1hod. 30min.
Bolas de Berlim
2hod. 40min.