Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 100 g de champignons de Paris boutons
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (3-4 mm)
- 280 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 brin de thym frais, pour la garniture
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Sacharidy
- 50.3 g
- Tuk
- 15.3 g
- Nasycený tuk
- 6.1 g
- Vláknina
- 11.4 g
- Sodík
- 691 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Lasagne à la butternut
2 godz.
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Quiche petits pois et carottes
3h 20 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 godz. 30 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Gratin de patate douce
50min
Purée de légumes racines au romarin
45min