Zařízení & příslušenství
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
6 Portionen
Suroviny
-
Essiggurken in Stücken200 g
-
Rüebli in Scheiben100 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Hühnerherzen300 g
-
Rollgerste30 g
-
1000 g WasserGeflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
schwarze Pfefferkörner10
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum ServierenDill, frisch abgezupft, zum Servieren10 g
-
Crème fraîche zum Servieren60 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
13 g
Kalorie
1137 kJ /
272 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
2.6 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Damals. Heute. Für immer.
50 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Okroschka (Kalte Suppe)
1hod. 10min.
Gemüse-Leber-Kuchen
1hod. 50min.
Borschtsch
50min.
Oliviersalat
3hod.
Gemüse-Leber-Torte
1hod. 50min.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min.
Russischer Salat "Vinaigrette"
2hod. 20min.
Ucha - Fischsuppe
50min.
Borschtsch mit Rindfleisch
1hod. 10min.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1hod. 45min.
Kreppel
1hod.