Zařízení & příslušenství
Teriyaki-Lachs vakuumiert
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Teriyaki-Sauce75 g
-
frischer Ingwer in dünne Streifen geschnitten20 g
-
Sesam, jede Farbe40 g
-
Lachsfilets frisch, mit Haut (je ca. 150 g)4
-
Wasser ca., bei Bedarf anpassen1450 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
95 mg
Protein
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Tom Kha Gai
45min.
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3hod.
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min.
Butter Chicken
1hod.
Gulaschsuppe
1hod. 15min.
Rindfleisch mit roter Paprika
40min.
Chicken Tikka Masala
45min.
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2hod.
Bouillabaisse
1hod.
Griechische Kohlrouladen
1hod. 20min.
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1hod. 40min.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30min.