Zařízení & příslušenství
Foie gras al vacío
Příprava 30min.
Celkový 72hod.
6 raciones
Suroviny
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
857 mg
Protein
3.2 g
Kalorie
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Tuk
33.8 g
Vláknina
0.2 g
Nasycený tuk
15 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 155
52 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Foie de pato
33hod.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min.
Lemon curd (Espesar)
20min.
Claras montadas
5min.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24hod.
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4hod. 15min.
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1hod. 30min.
Terrinas de foie trufado
74hod.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min.
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4hod. 15min.
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48hod.
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3hod. 30min.