Zařízení & příslušenství
Baklava vegana
Příprava 45min.
Celkový 2hod. 40min.
25 unidades
Suroviny
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas zumo de limón
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
69.4 mg
Protein
3.6 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tuk
12.4 g
Vláknina
1.9 g
Nasycený tuk
1.6 g
Sacharidy
31.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 161
31 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1hod. 5min.
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4hod.
Sopa italiana de verduras y pasta
40min.
Cruffins de arándanos
5hod.
Salsa de caramelo
1hod. 30min.
Tarta panal
6hod.
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3hod. 15min.
Baklava de chocolate - Turquía
4hod. 45min.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2hod.
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min.
Albóndigas de cordero con pan batbout
1hod. 35min.
Bollos suizos de calabaza y canela
2hod.