Zařízení & příslušenství
Pulled-Pork-Burger
Příprava 20min.
Celkový 4hod. 50min.
6 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehen2
-
Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 grosse Stücke)800 g
-
Zwiebeln in halben Ringen110 g
-
Rosmarin, frisch1 Zweig
-
Wasser225 g
-
Apfelessig170 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Barbecue-Sauce510 g
-
Burgerbrötchen6
-
Salatblätter grüner Salad6
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
847 mg
Protein
27 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
6 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Damals. Heute. Für immer.
50 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Schweinsfilet im Teig
1hod. 15min.
Apfel-Pulled-Pork
8hod. 20min.
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2hod. 45min.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1hod. 30min.
Bolognese Sauce
3hod. 15min.
Gulaschsuppe
1hod. 5min.
Rinds-Burger mit Käsekern
40min.
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1hod. 15min.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1hod.
Pulled-Pork im Burger
3hod.
Pouletbrust Metaxa
1hod.
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min.