Kompatibilní verze
Velouté de champignons et noisettes XXL
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Sacharidy
- 4.8 g
- Tuk
- 13.1 g
- Nasycený tuk
- 9 g
- Vláknina
- 2.9 g
- Sodík
- 434.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min