Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 35 g de noisettes
- 150 g d'asperges blanches ou vertes, détaillées en tronçons (garder les épluchures)
- 410 g d'eau
- 385 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 240 g de boisson à la noisette
- 8 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 20 g d'huile de noisette
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1111 kJ / 267.5 kcal
- Protein
- 4 g
- Sacharidy
- 17.8 g
- Tuk
- 19.3 g
- Nasycený tuk
- 5 g
- Vláknina
- 3.8 g
- Sodík
- 475 mg
Alternativní recepty
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min