Zařízení & příslušenství
Ente in Biersauce
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
neutrales Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sternanis1
-
rote Chilischoten, getrocknet2
-
Entenschenkel, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp800 g
-
Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)15 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 TL
-
Bier (z.B. Hefeweizen)300 g
-
Lauch in schrägen Ringen (3-4 cm)150 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
36 g
Kalorie
2424 kJ /
579 kcal
Tuk
45 g
Vláknina
0.9 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ein Fest für die Sinne
19 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1hod. 20min.
Chili con carne
45min.
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1hod. 10min.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min.
Udon Nudeln mit Poulet
20min.
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min.
Scharfes Ingwer-Poulet
45min.
Fleischvögel
1hod. 45min.
Rindsfilet Café de Paris
1hod. 30min.
Panang-Curry
45min.