Tortelli di zucca e Gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Tortelli di zucca e Gorgonzola

3.7 (9 hodnocení)

Suroviny

Zucca

  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)

Pasta

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 100 g di amaretti duri
  • 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gorgonzola a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 40 g di burro
  • 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
  • Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2449.7 kJ / 585.5 kcal
Protein
27.4 g
Sacharidy
61 g
Tuk
26.8 g
Nasycený tuk
12.7 g
Vláknina
1.1 g
Sodík
817.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty