Kompatibilní verze
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 diente de ajo (volitelně)
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 4 filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)
- 500 g de agua
- 250 g de patata en trozos (2-3 cm)
- 150 g de judías verdes congeladas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Sacharidy
- 14.6 g
- Tuk
- 17.9 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Vláknina
- 2.5 g
- Sodík
- 239.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 min
Salmonetes con pisto de verduras
45 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Pulpo a feira con cachelos
55 min