Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 9 - 11 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 15 g de tomate concentrado
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 50 - 80 g de picatostes
- 8 yemas de huevo
- 170 g de pan del día anterior en trozos
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Sacharidy
- 17.9 g
- Tuk
- 21.1 g
- Nasycený tuk
- 4.8 g
- Vláknina
- 1.2 g
- Sodík
- 794.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmorejo
10min
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 godz.
Cocido madrileño
2h 15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Sopa de ajo
40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Arroz meloso con pollo
50min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min