Kompatibilní verze
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2733 kJ / 653 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Sacharidy
- 30.5 g
- Tuk
- 47.9 g
- Nasycený tuk
- 8.1 g
- Vláknina
- 6.9 g
- Sodík
- 241.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Conejo con mojo picón
20min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min