Zařízení & příslušenství
Pulpo de montaña
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 30min.
4 raciones
Suroviny
-
400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
250.6 mg
Protein
22.5 g
Kalorie
993.7 kJ /
237.5 kcal
Tuk
15.3 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
5.4 g
Sacharidy
1.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pastel crujiente de cordero
2hod. 40min.
Menú de Navidad
2hod. 30min.
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4hod.
Rabo de ternera a la Maestranza
6hod.
Callos a la madrileña
1hod. 50min.
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1hod. 30min.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1hod. 30min.
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17hod.
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1hod.
Garbanzos con oreja
1hod. 15min.
Callos a la asturiana en cocción lenta
18hod. 30min.
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min.