![Batea de mejillones tigre rabiosos Batea de mejillones tigre rabiosos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/578a159c6d89085f522c7e7f0655b3d5/Derivates/4940a5a0fee243cfa8a972e3fe110a6ae937d5c0.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de kikos
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones limpios
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 90 g de harina
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de aceite para freír
- 125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 601 kJ / 143 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Sacharidy
- 5 g
- Tuk
- 11.9 g
- Nasycený tuk
- 1.9 g
- Vláknina
- 0.3 g
- Sodík
- 127.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Papas arrugás con carajacas y mojo picón
25 Std.
Croquetas de carabineros
10 Std.
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20j
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min
Tigres
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min