Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de zanahoria, en trozos
- 1 echalot, pelado y en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca frescas
nebo 1 cdita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
-
200
g de salchicha de Andouille, en trozos
nebo 200 g de salchicha de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.) - 700 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 320 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas, escurridas
- 10 g de vinagre balsámico
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Sacharidy
- 66.7 g
- Tuk
- 21.4 g
- Nasycený tuk
- 5.1 g
- Vláknina
- 7.4 g
- Sodík
- 684.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25 Min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20 Min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 Std.
Arroz con lentejas
50 Min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 Min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1 Std.
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min