Hamburguesa de rape y salmón

Hamburguesa de rape y salmón

5.0 3 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 20min.
5 porciones

Suroviny

Salsa
  • 2 de dientes de ajo
  • 2 cdas de mezcla de hierbas frescas
  • ½ cdita de sal
  • 200 g de pepino cortado en trozos (4 cm)
  • 180 g de yogur griego
  • 1 cda de mostaza Dijon
Hamburguesa
  • 4 rebanadas de cáscara de limón amarillo
  • 60 g de crutones
  • 50 g de poro
  • 50 g de cebolla cambray o echalote
  • 20 g de perejil
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 250 g de filete de rape deshuesado y sin piel cortado en trozos (0,5 cm)
  • 100 g filete de salmón fresco, sin piel ni espinas cortado en trozos (0,5 cm)
  • 1 huevo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 600 g de pan para hamburguesa o 8 rebanadas de pan tostado
  • 150 g de hojas de lechuga
  • 50 g de jitomate cortado en rodajas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 5 porciones

Sodík 6587.7 mg
Protein 152 g
Kalorie 12327.5 kJ / 2946.4 kcal
Tuk 84.2 g
Vláknina 25.4 g
Nasycený tuk 17.9 g
Sacharidy 392.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...