Zařízení & příslušenství
Clafoutis abricot-romarin
Příprava 10min.
Celkový 55min.
6 parts
Suroviny
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
40 g de farine
-
40 g de poudre d'amande
-
250 g de lait
-
100 g d'amandes effilées
-
3 branches de romarin frais effeuillées
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 part
Sodík
154.3 mg
Protein
12.2 g
Kalorie
1909.2 kJ /
457.7 kcal
Tuk
27.8 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
9.5 g
Sacharidy
36.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Cake au citron
1hod. 50min.
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1hod. 5min.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2hod. 5min.
Clafoutis moelleux aux cerises
50min.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min.
Clafoutis aux abricots
55min.
Fiadone au citron
3hod. 50min.
Crumble pommes-figues
45min.
Crumble aux prunes
40min.
Clafoutis pêche-framboise
50min.
Cake aux fruits confits
4hod. 30min.