Zařízení & příslušenství
Brabanter Knöpfe
Příprava 50min.
Celkový 1hod. 30min.
55 Stück
Suroviny
Mürbteig
-
Mandeln100 g
-
Butter kalt, in Stücken180 g
-
Weizenmehl, glatt180 g
-
Staubzucker70 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Ribiselmarmelade (siehe Tipp)100 g
Glasur und Fertigstellung
-
Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)200 g
-
Mandelblättchen für die Dekoration
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
5 mg
Protein
1 g
Kalorie
320 kJ /
76 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
0.7 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
7 g