Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero

Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero

4.7 207 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 1hod. 10min
8 raciones

Suroviny

  • de aceite de oliva
    40 g
  • de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
    400 g
  • de vino blanco
    120 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    75 g
  • de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
    75 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de pimentón
    1 cucharadita colmada
  • de romero seco desmenuzado
    1 cucharadita
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de colorante amarillo
    ½ cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de caldo de carne
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de humo líquido
    1 cucharadita

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 313 kcal / 1310 kJ
Protein 14 g
Tuk 11.7 g
Sacharidy 34 g
Vláknina 0.8 g
Nasycený tuk 3 g
Sodík 717.7 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...