
Zařízení & příslušenství
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Příprava 20min
Celkový 1hod. 10min
8 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva40 g
-
de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm400 g
-
de vino blanco120 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm75 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm75 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pimentón1 cucharadita colmada
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
pastilla de caldo de carne1
-
de colorante amarillo½ cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de caldo de carne400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de humo líquido1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
313 kcal /
1310 kJ
Protein
14 g
Tuk
11.7 g
Sacharidy
34 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
3 g
Sodík
717.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Paellas
5 recept
Španělsko
Španělsko

Restaurante Cincuenta
10 recept
Španělsko
Španělsko