Kompatibilní verze
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protein
- 14 g
- Sacharidy
- 34 g
- Tuk
- 11.7 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Vláknina
- 0.8 g
- Sodík
- 717.7 mg
Alternativní recepty
Emblanco de pescado
45 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Fideuá con carne y chorizo
45 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min