Kompatibilní verze
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protein
- 14 g
- Sacharidy
- 34 g
- Tuk
- 11.7 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Vláknina
- 0.8 g
- Sodík
- 717.7 mg
Alternativní recepty
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Paella (Cocción de arroz)
55 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min