Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de masa de hojaldre extendida (1 lámina)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada hierbas secas variadas
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de semillas de mostaza
- 20 g de apio en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de patata pelada, en dados de 2 cm
- 100 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 350 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
- 150 g de nata (35% de grasa) (y algo más para pincelar)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2484 kJ / 593 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Sacharidy
- 49.5 g
- Tuk
- 31.8 g
- Nasycený tuk
- 13.3 g
- Vláknina
- 4.9 g
- Sodík
- 329.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Nidos de huevo al horno
4h
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Crumble de almedras y verduras
1h
Rape con hojaldre
1h
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45 Min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Terrina de carne con huevo duro
1 Std. 30 Min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 Std. 30 Min
Costrada mixta
50min
Gratinado de patata
1h 10min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Risotto con calabacín y beicon
35min