Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)

Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)

3.4 18 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 raciones

Suroviny

Albóndigas de pollo y arroz
  • 1300 g de agua
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 50 g de arroz basmati
  • 150 g de patatas en dados de 1 cm
  • 40 g de queso parmesano
  • 5 g de perejil fresco
  • 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel y sin hueso, en trozos de 3 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 40 g de pan rallado sin gluten
Pesto rojo
  • 70 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de queso parmesano
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 pellizco de sal

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 410.4 mg
Protein 40.7 g
Kalorie 3029 kJ / 724 kcal
Tuk 48.1 g
Vláknina 6.1 g
Nasycený tuk 9.7 g
Sacharidy 34.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...