Zařízení & příslušenství
Riz au lait et compote de pruneaux
Příprava 15min.
Celkový 55min.
4 portions
Suroviny
Riz au lait
-
1 gousse de vanille
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de sel
-
1000 g de lait
-
220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
-
800 g de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
-
60 g d'eau
-
60 g de sucre gélifiant (2:1)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
145.6 mg
Protein
12.9 g
Kalorie
2116 kJ /
505.7 kcal
Tuk
9.3 g
Vláknina
3.4 g
Nasycený tuk
4.8 g
Sacharidy
94.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Milanais
3hod.
Vitello tonnato
25hod. 30min.
Tarte au vin cuit
45min.
Risotto aux épinards et asperges
40min.
Polenta
1hod.
Risotto aux bolets et au brie
35min.
Cake tyrolien automnal
1hod. 20min.
Mousse au thon
10min.
Polenta tessinoise
45min.
Velouté orange-courge
35min.
Cake imbibé au citron
1hod. 30min.
Mousse au Toblerone®
3hod. 10min.