Kompatibilní verze
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Sacharidy
- 31.2 g
- Tuk
- 23.7 g
- Nasycený tuk
- 13.7 g
- Vláknina
- 2.8 g
- Sodík
- 563 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Chorizo brioché
2hod. 20min
Pizza ball
2hod. 35min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20 min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Tortilla légère à la patate douce
50 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Feuilleté comtois
1h 5min