Zuppetta di ceci
TM31 TM5

Zuppetta di ceci

4.8 (320 hodnocení)

Suroviny

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di sedano a pezzi
  • 40 g di carota, pelata e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di funghi secchi, precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
  • 150 g di bietole, lavate e a pezzi
  • 300 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 130 g di pomodori freschi a pezzi
  • 300 g di acqua
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • fette di pane tostato, a piacere
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
608 kJ / 145.5 kcal
Protein
6.5 g
Sacharidy
20.6 g
Tuk
9 g
Nasycený tuk
1.5 g
Vláknina
8 g
Sodík
23.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty