Kompatibilní verze
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
nebo 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Sacharidy
- 9.1 g
- Tuk
- 31.5 g
- Nasycený tuk
- 13.7 g
- Vláknina
- 2.7 g
- Sodík
- 848.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 godz. 15 min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Milhojas de verduras
1h 30min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 Std.
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min