Coliflor gratinada con carne al estilo italiano

Coliflor gratinada con carne al estilo italiano

4.4 88 hodnocení
Příprava 10min
Celkový 1hod.
6 raciones

Suroviny

  • de agua
    500 g
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    500 g
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de puerro en rodajas
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne picada de ternera
    600 g
  • de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de tomillo seco
    2 ½ cucharaditas
  • de albahaca seca
    ½ cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    1 - 2 pellizcos
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de tomate concentrado
    80 g
  • de nata
    60 g
  • de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
    250 g
    250 g de mozzarella rallada
  • de tomillo fresco
    1 ramita

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 438 kcal / 1833 kJ
Protein 30.4 g
Tuk 31.5 g
Sacharidy 9.1 g
Vláknina 2.7 g
Nasycený tuk 13.7 g
Sodík 848.9 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...