
Zařízení & příslušenství
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Příprava 10min
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
-
de agua500 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños500 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de puerro en rodajas30 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne picada de ternera600 g
-
de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm200 g
-
de tomillo seco2 ½ cucharaditas
-
de albahaca seca½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomate concentrado80 g
-
de nata60 g
-
de mozzarella fresca en trozos de 2 cm250 g
-
de tomillo fresco1 ramita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
438 kcal /
1833 kJ
Protein
30.4 g
Tuk
31.5 g
Sacharidy
9.1 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
13.7 g
Sodík
848.9 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 160
35 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko