Coliflor gratinada con carne al estilo italiano

Coliflor gratinada con carne al estilo italiano

4.4 96 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
6 raciones

Suroviny

  • 500 g de agua
  • 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de puerro en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
  • 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 80 g de tomate concentrado
  • 60 g de nata
  • 250 g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
    250 g de mozzarella rallada
  • 1 ramita de tomillo fresco

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 848.9 mg
Protein 30.4 g
Kalorie 1833 kJ / 438 kcal
Tuk 31.5 g
Vláknina 2.7 g
Nasycený tuk 13.7 g
Sacharidy 9.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...