Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 poivrons (± 200 g chacun)
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons
- 30 g de céleri, en morceaux
- 30 g de carottes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de poulet hachée
- 2 oeufs
- 40 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, selon vos goûts
-
50
g de fromage scamorza, fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
nebo 50 g de fromage à pâte demi-dure, par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Sacharidy
- 15.9 g
- Tuk
- 26 g
- Nasycený tuk
- 9.1 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 870.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Ciabattines
3h 30min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Salade de pâtes estivale
30 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Gratin de pommes de terre
Žádné hodnocení
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Carottes glacées au miel
30 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Žádné hodnocení
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min