Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La pâte sucrée (la veille)
- 85 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
- 100 g de jus de citron vert
- 80 g de jus de citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 feuilles d'estragon frais
- 200 g de beurre doux, détaillé en cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 2476.4 kJ / 594.3 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Sacharidy
- 52.1 g
- Tuk
- 38.9 g
- Nasycený tuk
- 23.3 g
- Vláknina
- 2 g
- Sodík
- 95.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30 min
Gâteau meringué au citron
3h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Chantilly
5 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min