Crêpes radicchio e Taleggio

Crêpes radicchio e Taleggio

4.4 36 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
8 porzioni

Suroviny

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
  • 50 g di burro
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (volitelně)
  • 80 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 400 g di radicchio rosso a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 875.1 mg
Protein 27.4 g
Kalorie 2658.9 kJ / 635.5 kcal
Tuk 40 g
Vláknina 2.8 g
Nasycený tuk 18.7 g
Sacharidy 44.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...