
Zařízení & příslušenství
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
Příprava 10min
Celkový 1hod. 20min
1 porzione
Suroviny
-
di acqua1700 g
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische200 g
-
lime la scorza a pezzi senza la parte bianca½
-
di zenzero a pezzi10 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe rosa in grani2 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
467.9 kcal /
1957.6 kJ
Protein
37 g
Tuk
34 g
Sacharidy
3.8 g
Vláknina
0.2 g
Nasycený tuk
70 g
Sodík
197.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cottura sottovuoto
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie