Zařízení & příslušenství
Pane per toast
Příprava 15min.
Celkový 3hod.
1 porzione
Suroviny
-
320 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina + q.b. per infarinare
-
40 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
1 ½ cucchiaino di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
8.1 g
Kalorie
1140 kJ /
270 kcal
Tuk
5 g
Sacharidy
47 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Treccia al burro a 6 capi
2hod. 35min.
Panini pita
1hod. 35min.
Pane a torciglione veloce
40min.
Pane al latte
2hod. 20min.
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Žádné hodnocení
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Pane ticinese
1hod. 50min.
Knöpfli all’aglio orsino
1hod.
Pane per toast
3hod.
Pane vodese con croce
13hod. 30min.
Treccia bernese
1hod. 45min.