Je potřeba použít Kryt mixovacích nožů.

K přípravě tohoto receptu potřebujete Kryt mixovacích nožů. Zjistit více

Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
TM6

Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio

4.6 (5 hodnocení)

Suroviny

Tonno

  • 1600 g di acqua
  • 2 fette di tonno fresco (da 150 g cad. e alte 1-2 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Cipolle in agrodolce

  • 100 g di aceto bianco
  • 100 g di vino bianco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di zucchero
  • 15 g di sale
  • 400 g di cipolle rosse di Tropea, pulite e ben asciutte, tagliate in spicchi

Crema di formaggio

  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
  • 5 fili di erba cipollina fresca, tritata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Terminare la preparazione

  • 12 fettine di pane casereccio

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
628.3 kJ / 150.2 kcal
Protein
8 g
Sacharidy
13.3 g
Tuk
7 g
Nasycený tuk
1.6 g
Vláknina
1.8 g
Sodík
726.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty