Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
TM6

Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)

3.0 (4 hodnocení)

Suroviny

  • 150 g de copos de avena
  • 50 g de arroz inflado
  • 150 g de miel
  • 25 g de harina de trigo sarraceno
  • 10 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 30 g de pepitas de chocolate negro

Salsa de caramelo

  • 250 g de azúcar
    nebo 250 g de azúcar moreno
  • 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)

Nutriční hodnoty
na 1 unidad
Kalorie
1067 kJ / 255 kcal
Protein
3.3 g
Sacharidy
44.9 g
Tuk
7.4 g
Nasycený tuk
4.1 g
Vláknina
2.3 g
Sodík
14.9 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty