Zařízení & příslušenství
Tamale
Příprava 15min.
Celkový 2hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Quinoa250 g
-
Wasser1180 g
-
Olivenöl20 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Chiliflocken2 - 5 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
Bananenblatt TK, in 4 Rechtecken (ca. 20 x 30 cm)1
-
Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Oliven, grün, entsteint40 g
-
Feta grob zerbröselt125 g
-
Ajvar scharf4 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
492 mg
Protein
22 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
4.8 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1hod. 20min.
Tahin-Mandel-Eis
15hod.
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min.
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1hod. 15min.
Black-Tiger-Salat
1hod. 30min.
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min.
Lamm mit Artischocken
1hod. 30min.
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3hod.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1hod. 30min.
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16hod. 50min.
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2hod. 20min.
Joghurt griechische Art
13hod.