Zařízení & příslušenství
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
Příprava 20min.
Celkový 20min.
2 Portionen
Suroviny
Ponzu-Thunfisch
-
helle Sojasauce10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 g
-
Honig½ TL
-
Thunfisch, frisch in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)180 g
Blumenkohl-Couscous
-
Blumenkohlröschen350 g
-
Reisessig10 g
-
Erdnussöl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Wasabi-Mayo und Fertigstellung
-
Wasabipaste10 g
-
japanische Mayonnaise (z. B. von Kewpie®)35 g
-
Edamame TK, aufgetaut, abgetropft70 g
-
Koriander, frisch abgezupft6 Stängel
-
Röstzwiebeln10 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
415 mg
Protein
31 g
Kalorie
1757 kJ /
420 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
8.5 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30min.
Miso-Bowl
35min.
Sabich (israelisches Sandwich)
1hod. 10min.
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30min.
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min.
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1hod. 30min.
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
30min.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3hod. 30min.
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min.
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min.