Zařízení & příslušenství
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
Příprava 15min.
Celkový 40min.
8 Portionen
Suroviny
-
Weißkohl Strunk entfernt, in Spalten250 g
-
Möhren150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mehl175 g
-
Reismehl25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker (volitelně)1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser175 g
-
Bohnensprossen, frisch100 g
-
Öl zum Braten200 g
-
Sriracha-Sauce20 g
-
Ketchup80 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
469 mg
Protein
4 g
Kalorie
1433 kJ /
343 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min.
Sabich (israelisches Sandwich)
1hod. 10min.
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1hod. 10min.
Orientalische Veggie-Patties
1hod. 35min.
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1hod. 10min.
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2hod. 30min.
Pink Persia Poutine
1hod. 30min.
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min.
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1hod.
Vegane Gänsekeulen
1hod. 15min.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1hod.
Vegane Albóndigas
45min.