Zařízení & příslušenství
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
Příprava 50min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
Nudeln
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Ei1
-
Wasser20 g
Suppe
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
Öl30 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)100 g
-
Tomaten auf Wunsch entkernt, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 EL
-
Wasser1000 g
-
Sojasauce zum Würzen20 g
-
Austernsauce zum Würzen40 g
-
Chilisauce (volitelně) nach Geschmack
-
Blattspinat, frisch50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
283 mg
Protein
7 g
Kalorie
1352 kJ /
323 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
3.8 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
38 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Kalt draußen?
29 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Napoleon-Torte
8hod.
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30min.
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min.
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30min.
Vegane Austernpilzsuppe
40min.
Asiatische Hühnersuppe
1hod.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min.
Veganer Bohnen-Eintopf
13hod. 30min.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min.
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13hod. 30min.
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min.
Kokossuppe mit Pak Choi
25min.