
Kompatibilní verze
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gefüllte Zucchini mit Couscous
- 2 Zucchini (à ca. 450 g)
- 100 g Couscous
- 220 g Wasser
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
nebo ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 60 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Paradeiser in Stücken
- 100 g gelbe Paprikaschote in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl etwas mehr zum Bestreichen und Beträufeln
- 180 g Fetakäse in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 80 g Zucker
- 3 Eidotter
-
20
g Speisestärke
nebo 30 g Weizenmehl, universal
Rohkostsalat und Fertigstellung
- 500 g Gemüse/Obst, gemischt (z. B. 50 g Sellerie, 100 g Rote Bete, 250 g Karotten, 100 g Apfel), in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Öl
-
20
g Essig
nebo 20 g Zitronensaft -
1
TL Salz
nebo 1 TL Kräutersalz - 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
-
½
TL Zucker
nebo ½ TL Honig - brauner Zucker zum Bestreuen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 740 kcal / 3102 kJ
- Protein
- 24 g
- Tuk
- 35 g
- Sacharidy
- 75 g
- Vláknina
- 9.6 g
- Nasycený tuk
- 13 g
- Sodík
- 1854 mg
Alternativní recepty
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1hod.
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1hod.
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1hod. 20min
Kürbis-Lasagne
1hod. 45min
Skandinavischer Brunch
1hod. 10min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Pizza Margherita
1hod. 35min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1hod. 5min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1hod. 45min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min