Zařízení & příslušenství
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Příprava 15min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Lebkuchen vegan, in Stücken150 g
-
Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft300 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Sahnesteif vegan2 Päckchen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
6 g
Kalorie
1349 kJ /
322 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
30 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Festmahl
32 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Weihnachtsmenü
11 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Veganer Feta
12hod. 10min.
Veganer Kirschen-Cheesecake
5hod.
Ligurischer Cocktail
10min.
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min.
Veganer Liptauer
12hod. 10min.
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1hod.
Veganer Eiaufstrich
10min.
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2hod. 30min.
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min.
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min.
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8hod. 45min.
Vegane Eierspeise
10min.