Zařízení & příslušenství
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Příprava 15min.
Celkový 15min.
2 Portionen
Suroviny
-
Karotten geputzt, in Stücken160 g
-
Butter10 g
-
Wasser70 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Vogerlsalat100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint2
-
Orangensaft, frisch gepresst60 g
-
Joghurt (1% Fett)80 g
-
Honig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
674 mg
Protein
7 g
Kalorie
771 kJ /
184 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min.
Mandel-Müsli
8hod. 10min.
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min.
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min.
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1hod.
Rotkrautstrudel
1hod. 10min.
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min.
Fastensuppe
45min.
Wintersalat
55min.
Basen-Müsli
10min.
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min.
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min.